Halley Veneto Srl

Informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) e delle ulteriori normative vigenti

Premessa
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione della piattaforma software in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo utilizzano. Si tratta di un'informativa che è resa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (G.D.P.R) e delle ulteriori normative vigenti, a coloro che interagiscono ("utenti" o "interessati") con questa piattaforma. L'informativa non è estendibile a ulteriori piattaforme eventualmente consultati dall'utente tramite link.
Secondo la normativa indicata, tutti i trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli utenti.


1. Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento per i dati raccolti per la presente informativa è:
Halley Veneto s.r.l., Sede Legale: Via Lombardi 14, 30020 Marcon Venezia - P.IVA e C.F.: 02808610279 Reg. imprese n. 02808610279, Tel: 041-5951-441
Referente interno per la privacy: Bisetto Enrico Maria
PEC: halleyveneto@legalmail.it
Email: info@halleyveneto.it
Sito Internet: www.halleyveneto.it


2. D.P.O. Responsabile della protezione dei dati:
Email: dpo@studiomlippa.it
Tel: 030-294-4317


3. Categorie e origine dei dati trattati
Tutti i dati personali forniti o acquisiti attraverso la presente piattaforma saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente per le finalità sotto indicate nonché di rispondere alle comunicazioni ed alle domande degli utenti.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa piattaforma acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tra i dati raccolti sono comprese informazioni relative agli accessi, quali gli indirizzi IP ed i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, nonché altri parametri riguardanti l'ambiente informatico utilizzato dagli utenti. Tali dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario onde soddisfare le finalità di cui alla presente informativa nonché altri parametri riguardanti l'ambiente informatico utilizzato dagli utenti. Tali dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario onde soddisfare le finalità di cui alla presente informativa.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o l'utilizzo di aree riservate e la compilazione di moduli web, comporta la successiva acquisizione ed elaborazione dei dati necessari per offrire il servizio richiesto e/o rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Specifiche informative potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine della piattaforma predisposte per particolari servizi a richiesta.
Ove l'accesso a particolari servizi sia subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, valgono le seguenti disposizioni generali:

4. Cookie
Per approfondimenti si prega di consultare l'informativa specifica.

5. Finalità, base giuridica e modalità del trattamento
I dati personali sono trattati esclusivamente per le finalità contrattuali che rientrano nei servizi erogati da Halley Veneto Srl, nello specifico l’iscrizione a webinar e/o a corsi formativi in aula.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario all’erogazione del webinar e/o del corso, al termine del quali i dati vengono cancellati.
I dati personali raccolti verranno trattati in base quanto sancito nella presenta informativa con l'utilizzo delle misure tecnico organizzative sancite dal nostro sistema di gestione integrato secondo gli standard ISO9001, ISO27001, ISO27018, ISO20001, ISO22301 e al modello organizzativo a norma del D.L. 231/2001.


6. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati verranno trattati ad uso esclusivo di Halley Veneto Srl da parte di soggetti interni e potranno essere portati a conoscenza di altri soggetti esterni operanti in qualità di addetti alla gestione o manutenzione di strumenti elettronici oppure di altri soggetti esterni laddove la comunicazione sia prevista da norma di legge o di regolamento.
Si precisa che i soggetti esterni operanti in qualità di addetti alla gestione o manutenzione di strumenti elettronici sono in taluni casi soggetti residenti in USA rispetto ai quali in ogni caso si garantisce l’adesione alla convenzione Privacy Shield tra Unione Europea e Stati Uniti d’America e del Privacy Shield svizzero (LogMeIn).
I dati personali raccolti non vengono diffusi in alcun modo.


7. Periodo di conservazione
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario all’erogazione del webinar e/o del corso, al termine del quali i dati vengono cancellati.

8. Diritti dell'interessato
L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. da 15 a 21 del RGPD). Inoltre l’interessato ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Garante Privacy).
L'apposita istanza potrà essere presentata o al Titolare del trattamento o al Referente interno per la privacy da lui designato ai recapiti indicati nella presente.


9. Conferimento dei dati
L’interessato è libero di fornire i dati personali e tuttavia il mancato conferimento degli stessi comporterà l'impossibilità di ottenere l’erogazione dell’intervento formativo.